Сервис по решению
проблем с кредитами
18.11.2019

https://vk.com/kfinpofficial?wwall-137223489_2326



Здесь мы делились историей о том, как мы готовим документы по банкротству для подачи в арбитражный суд!


А сегодня мы делимся заключительным результатом, как мы окончательно реализовали процедуру банкротства для нашей клиентки Екатерины!



Что такое банкротство физических лиц?


Это судебное действие, результатом которого является признание человека некредитоспособным. Присвоив гражданину статус банкрота, суд освобождает его полностью от долговых обязательств.


Банкротство распространяется почти на все типы долгов, в том числе по кредитам: ипотечным, потребительским, автокредитам.



За время действия закона о банкротстве физических лиц наш арбитражный управляющий "Кабинета Финансовой Помощи" помог людям по всей России списать долги свыше 100 миллиона рублей!



Наши персональные арбитражные управляющие проведут детальный анализ проблемы и выявят все нюансы в банкротстве еще на этапе диагностики! Мы построим индивидуальную стратегию и пошаговую инструкцию к действию! Все судебные процессы и исполнительные производства прекратятся! Для подробного описания процедуры, Вы можете перейти в раздел "Услуги" в личном кабинете на площадке kfp24.ru в подраздел "Банкротство"!



ВАШИ КРЕДИТЫ-НАША ЗАБОТА!



Хочешь узнать поподробнее и избавиться от кредитных долгов?


Просто напиши нам в сообщения или оставляй заявку на бесплатную консультацию на официальном сайте kfp24.ru


Оставить заявку